Колбасы и мясокопчёности. Абрам Григорьевич Конников

Александр
Дачник
Сообщения: 2004
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 21:14
Репутация: 768
#1 

  »

Колбасы и мясокопчености

Иллюстрированный альбом 1938 год.

Абрам Григорьевич Конников — советский технолог колбасного производства.


Описание: Настоящий иллюстрированный альбом содержит обязательную рецептуру и способы приготовления колбас и мясокопчёностей.


Автор: А. Г. Конников
Год выхода: 1938
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Сканированные страницы

 Прикреплённые файлы
 163.5 МБ  78 скачиваний

Тэги:

Olegka
Заезжий
Сообщения: 808
Зарегистрирован: 01 авг 2018, 08:42
Репутация: 182
#2 

  »

Интересно, скачаю посмотрю, как колбасу готовить вкусную, а не хрень из магазинов покупать.

Александр
Дачник
Сообщения: 2004
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 21:14
Репутация: 768
#3 

  »

Olegka, Просвещайся. Покажешь потом, как у тебя получилось.
Знаю человека, именно по этой книге готовит колбасы и копчености – очень вкусные.

REvgK
Садовод
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 01 авг 2018, 14:23
Репутация: 502
#4 

  »

Ээээх у меня руки под это не заточены... :) так что кроме как покоптить терпуга мне ничего и не светит :)

Александр
Дачник
Сообщения: 2004
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 21:14
Репутация: 768
#5 

  »

REvgK, Так научиться никогда не поздно, Женя!

Olegka
Заезжий
Сообщения: 808
Зарегистрирован: 01 авг 2018, 08:42
Репутация: 182
#6 

  »

REvgK писал(а):Источник цитаты Ээээх у меня руки под это не заточены... :)
Когда-то надо начинать перетачивать!
Я тоже этим не занимался никогда, но посмотрел альбом и очень захотелось, уж больно вкусно расписано. Так что, будем пробовать и "затачивать" руки!

Александр
Дачник
Сообщения: 2004
Зарегистрирован: 30 авг 2014, 21:14
Репутация: 768
#7 

  »

Olegka писал(а):Источник цитаты скачаю посмотрю, как колбасу готовить вкусную, а не хрень из магазинов покупать
Мясо где-то берешь или сам кого держишь?

Olegka
Заезжий
Сообщения: 808
Зарегистрирован: 01 авг 2018, 08:42
Репутация: 182
#8 

  »

Беру в Курганской области. А так, есть мысли - завести пару поросят, да курей.


Вернуться в «Домашние заготовки и рецепты»